Вдохновение: Интервью с Pink Princess of Cappadocia

      Участвуя в начале года в одном из марафонов  под кодовой фразой «как быстро получить  желаемое» и отпуская в небо воздушный шар с целым списком  «мечт», я и подумать не могла, что буквально  через шесть месяцев одно из них с легкостью воплотиться, и я совершу  первый фантастический полет на воздушном шаре. В моих мыслях это должна была быть не просто скучная поездка, а travel-заряд, батарейка для эмоций, круговорот из новых людей и мест. В реальности все вышло гораздо лучше, чем я себе навыдумывала!

image3 (1)-min-min

      Travel-девичник, в котором мне посчастливилось участвовать, проводила Дина. Дина по образованию психолог, долго работала в Москве в области рекрутинга. «Но в какой-то момент, московский ритм жизни, офисное рабство, невозможность принадлежать самой себе» заставили ее задуматься о своем собственном проекте,  и так началась история ее авторских путешествий в формате girls only.
 thumbnail (3)
      Каким было твое первое путешествие, созданное тобой, и куда оно было? Почему ты выбрала именно это место?
Первым  путешествием была Индия. Хотя сначала было несколько провалившихся попыток сделать тур в Марокко. Почему именно Индия? Потому что с нее начались все удивительные перемены в сознании и жизни. И мне очень хотелось познакомить девочек с этой волшебной страной.
Сейчас в  синем чемодане Дины есть туры в: Турцию, Грузию, Индию, Андаманские острова, Марокко, Камбоджу и на Бали. Но больше всего в этом году популярны девичники в Каппадокию. Русские девочки хотят попасть именно в это сказочное место, чтобы их мечты сбылись.

 

thumbnail (5)
На мой вопрос о том, что мотивирует девушек на поездки в формате девичников, и какие преимущества между самостоятельным путешествием и путешествием в рамках авторского тура Дина рассказала , что «преимуществ масса!».

Главное, конечно,  общение и  компания. Существует реальная проблема мегаполисов, многие чудесные девочки одиноки, и им не с кем поехать в путешествие. Для этого и созданы мои девичники! Через день у тебя уже будет несколько подруг со всего мира.

Еще одно из преимуществ перед solo путешествием, что если мы едем группой, то и расходы уменьшаются: на трансферы, отели, экскурсии и прочее..
И иногда всем нам нужен женский круг. Это так здорово — поболтать обо всем на свете, научиться чему-то новому, обменяться энергией, да, и просто посмеяться, потанцевать, покайфовать вместе! Ну и конечно же, фотографии, мои девочки увозят с собой не только эмоции, но и тысячи крутых фотографий.
thumbnail (2)
      Дина всегда отлично выглядит, не только на фотографиях в Instagram, но и в жизни. Бывало, что в нашей поездке мы спали всего по 3-4 часа в сутки, море эмоций и желание объять необъятное, не давали нам покоя, но спозаранку она всегда при мейке, с уложенными волосами в стильном наряде.
Если честно, то мне  некогда ухаживать за собой в турах. Не пользуюсь ничем кроме турецкой розовой воды и крема для рук. Остальное — заслуга моего косметолога. Для каждой страны предпочитаю иметь свой гардероб и почти для каждого тура новые вещи. Потому что фотографии — моё все,  и наряды на них не должны повторяться. Практически ничего из одежды не покупаю в России. В основном все мои вещи куплены в Стамбуле в магазинах местных дизайнеров.
thumbnail (6)thumbnail
      Понятно, что любая работа и занятость имеет свои плюсы и минусы, основная сложность работы-мечты Дины  только в том, что она работает с людьми. Нужно уметь найти подход к каждому человеку, найти выход из любой непредвиденной ситуации.  «Каждая девочка для меня учитель, каждая — мотиватор!».

 

thumbnail (1)
    Сейчас публикуют массу книг на тему того как развернуть свою жизнь на 180 градусов, а людей, которые начинают все заново становится все больше, я спросила мнение Дины, что она думает по этому поводу, это некая мировая тенденция, которая увлекает по цепочке друг за дружкой людей  повторить и пережить положительный  опыт  или  дань нашему времени, когда срок жизни увеличивается, развитие технологий дает все новые возможности, и работать всю жизнь по одной выбранной   специальности становится не актуально?
Конечно, это дань нашему времени. Жизнь слишком коротка, чтобы ходить на нелюбимую работу и заниматься тем, что ты не любишь! Не бойтесь! Просто нужно очень верить в свою мечту и ничего не бояться! Мой девиз: «Если ты хочешь радикально изменить свою жизнь и начинаешь делать шаги в этом направлении, но от твоих шагов не встают дыбом и не начинают шевелиться волосы на …опе твоих близких родственников, значит ты обманываешь сам себя! На самом деле ты ничего не меняешь и никуда не двигаешься!».
thumbnail (7)
      Дина, куда отправишься в предстоящий 2019 год?
Планы на 2019 год грандиозные! Хочется открыть новые направления, такие как: Узбекистан, Армения, Танзания, ЮАР, Норвегия и Шри-Ланка.
thumbnail (4)
      Я с Диной планирую посетить Марокко и исполнить тем самым еще одну свою мечту. Кто с нами? Я знаю, что поездка будет замечтаТельная!
Найти Дину и программы по ее турам можно в инстаграме Розой принцессы Каппадокии и да, это не рекламная статья, а чистые эмоции. :)

Добавить комментарий