Weekend: нетерпеливо неторопливо

Чем вы планируете заняться на выходных? За окном стоит чудесная погода! Поэтому мы обязательно найдем время между домашними делами и поедем гулять в парк. Кроме прогулки у нас запланировано еще одно очень важное мероприятие — выбор нового члена семьи! Нашли щенка лабрадора, которого надо срочно посмотреть.

Несколько милых ссылок для отличных выходных.

Сделать шаг к жизни  в стиле лагом можно, прочитав 10 советов от автора книги «Что такое лагом» — Ники Брантмарк. Ника Брантмарк переехала в Швецию из Великобритании, ведет свой Instagram, который посвящен шведскому стилю жизни, и рассказывает о том как достичь равновесия по-шведски.

О кругосветном путешествии архитектора Ирины Щекиной, которая смело в него отправилась с минимальной суммой в кармане, можно узнать в блоге Ольги Салий, где Ирина  делится своими впечатлениями об Индии, Сингапуре, Таиланде.

Узнать чем живут современные восемнадцатилетние девушки по всему миру, о чем думают, что слушают, что предпочитают на завтрак, и кем мечтают стать можно в издании The New York Times.

Послушать блюз и составить свою карту баров, где его играют по всему миру, можно с помощью статьи в блоге Aviasales. Лондон, Нью-Йорк, Чикаго или Амстердам — какое место предпочитаете?

Посмотреть живописное видео об Иране, чтоб задуматься о поездке в эту страну, можно ниже.

Хороших выходных!

Добавить комментарий