Стиль жизни: стилист Рейчел Вонг

Rachael-Wang-16-1024x717

«Мне нравятся вещи из шелка. Блузки, платья на тонких бретелях  в сочетании с  парой прочных кожаных сапог. Нет ничего лучше  холодного прикосновения скользящей ткани…», —  рассказывает стилист Рейчел Вонг.

Рейчел живет в Нью-Йорке и занимается стилистикой, а раньше она была директором моды журнала Allure и сотрудничала  с самыми известными фотографами, включая Патрика Демаршелье.

Ее образы — это отражение женственности и чувственности. Поверх любимых  шелковых топов, она непременно накинет кардиган, хлопковую рубашку или тяжелое шерстяное пальто. Массивные гламурные украшения может надеть на прогулку по Бруклину, с потертыми синими джинсами и велюровой обувь на плоском ходу.

Rachael-Wang-14-683x1024

«Я очень люблю ювелирные украшения, и если надеваю серьги или цепочку, ношу по несколько дней, а потом они мне надоедают и я откладываю их, отдохнуть. Сегодня на мне подвеска, которую подарила мама миллион лет назад, на цепочке от Тиффани и крупные серьги от Дженнифер Фишер. Громоздкие серьги мне очень идут, но обычно они тяжеловесны и ходить с ними целый день проблематично,  болит голова и всякое такое».

Rachael-Wang-31-683x1024

«Обычный день состоит из множества неотложных дел. Мне приходится и  мебель перетаскивать, и на деловые встречи ездить,  и умудряться везде выглядеть уместно. Мое кредо —  удобство. Я выбираю джинсы, а к ним надеваю черный креповый топ. Если вечером в планах посиделки с друзьями, то джинсы могу заменить на брюки из вельвета».

Rachael-Wang-48-683x1024

«Когда  в классический стиль люди привносят свою индивидуальность с помощью  аксессуаров, пары туфель, необычной шляпы или  яркой помады, это всегда выглядит интересно, цепляет взгляд. Но самое важное в стиле — безупречная посадка одежды. Если ноги не идеальны, купите брюки на размер больше и подвяжите кожаным ремнем. Подчеркнуть талию… В любом случае, я верю, что человек должен носить  действительно приглянувшиеся вещи. Нравится вам разноцветная яркая одежда, покупайте ее, нравятся принты, смело миксуйте в своих образах! Одежда не должна причинять  дискомфорта, надевайте то, что делает вас счастливее!».

Wang-1024x683

Фотографии с ресурса.

Добавить комментарий