Weekend: Нетерпеливо неторопливо

Чем вы планируете заняться на выходных? Наши будут наполнены городскими прогулками по паркам и  посиделками в кафе. А между этим приятным времяпровождением  я буду играть в Лилу, примерять новую идеальную юбку, составлять осенние образы на шопинге с клиенткой и смотреть театральные постановки в саду «Эрмитаж»…

01-From-the-Editor-Hello-from-Valencia-This-Is-Glamorous Roseline-Lohr-This-Is-Glamorous-Editors-LetterHotelToirasVillaClarisse_@yonderfr 5afc99a7db5a1ff7fdf921e81d43dadf

Starlight-Diamond-Cluster-Ring-n-a

Несколько милых ссылок для отличных выходных.

  • Почитать прекрасный ироничный отрывок из книги «Швеция без вранья» от Катя Стенвалль   —   «Удивительные шведы. Как можно сделать пирожное из овсянки и чем хороши лоси и тролли?».

«Еще одна удивительная черта, которая приводит в недоумение иностранцев: шведы считают расстояние в милях, а время – в неделях. С непривычки это жутко неудобно! Когда швед говорит, что до его родного города двадцать миль езды, он имеет в виду двести километров. С неделями дело обстоит хуже.   …Со стороны разговор шведов звучит невероятно запутанно:
– Съездим за грибами на тридцать первой неделе?
– Да ну, какие грибы на тридцать первой? Давай уж лучше на тридцать шестой в лес, а на сорок второй поедем на море.»

  • Варить абрикосово-лавандовое варенье или варенье из зеленых помидоров.

homemade-jam-apricots

  • Посмотреть новую рекламную кампанию от Mango линии Violeta.
  • Купить туфли от Y.S.L., красное шерстяное пальто от Bershka, кашемир от Boden.

Хороших выходных!

Фотографии с ресурса.

Добавить комментарий