Стильное путешествие: Лиссабон

Линейка Mango — Violet делает потрясающие рекламные кампании, каждый раз представляя  стильные образы и романтичное настроение.

Летнюю коллекцию Violet решили презентовать на фоне знойного Лиссабона, расписав не только семидневный план для путешествия по этому городу, но и представив наряды на каждый день прогулки по особым случаям.

День 1.

Спокойный завтрак. Впереди долгий день и много планов. Идеальный момент для непринужденного образа в стиле casual: комфортные джинсы бойфренды и блузка с воланами.

timthumb (1) timthumb (2)

День 2.

Поездка в классическом стиле. Прокатиться на машине по городу и насладиться его очаровательными  уголками. Для этого лучше всего подходит естественный стиль, где блузка с открытыми плечами становится звездой образа и притягивает взгляд. Белый цвет освежает, а оттенки коралла вносят яркую ноту.

violeta_specialbill_04_2017_4

День 3.

Время для кофе. Невозможно не влюбиться в эту историческую пекарню с ароматом свежесваренного кофе и божественным вкусом беленских пирожных. Воланы украшают наряд и придают ему романтичный характер, а контраст синих оттенков делает образ по-настоящему женственным.

timthumb (3) violeta_specialbill_04_2017_5timthumb (4) timthumb (5)

День 4.

Неожиданные уникальные уголки. Город продолжает нам открывать уникальные места, полные магии и искусства. Пришло время для образа в палитре нюд, чтобы продемонстировать естественную привлекательность.

timthumb (6) timthumb (7)

День 5.

Тот самый легендарный трамвай. Прогулка на знаменитом трамвае является обязательным пунктом программы, чтобы поближе познакомиться с колоритом Лиссабона. Нежный образ как нельзя лучше подходит для этого случая: платье в клетку виши. Бретели придают особую женственность, а пояс подчеркивает фигуру.

violeta_specialbill_04_2017_12violeta_specialbill_04_2017_10

timthumb (8)

День 6.

Волшебное окружение. Живописные фасады напротив церкви Святого Роха являются прекрасным фоном для любой фотографии. Это абсолютно расслабленная и непринужденная атмосфера. Джинсовый комбинезон и блузка в клетку виши станут идеальной парой для стильных путешественниц.

timthumb (9) violeta_specialbill_04_2017_15violeta_specialbill_04_2017_16timthumb (10)

День 7.

Лиссабон — это было незабываемо. наступает последний день путешествия и нас не покидает ощущение, что еще многое можно посмотреть. Для прощания с этим удивительным городом нужен особенный образ. Одежда в спокойных тонах сочетается с яркими аксессуарами. Секреты стиля для завершения образа: минимум макияжа, распущенные волосы и ялые губы.

violeta_specialbill_04_2017_17

  violeta_specialbill_04_2017_1

Текст и фото — mango.ru

Добавить комментарий