Отпускное

Только сошла с трапа самолета и уже пишу этот пост для вас.
Отдыхала две недели. Две недели релакса моря, солнца, общения, вдохновения…
Как вы догадываетесь, время я провела чудесно, но рассказать я хочу об одной находке.

Перед отпуском я, в очередной раз, поняла, что мне нечего носить, на пляж мне ходить не в чем, и у меня нет приличного сарафана. В срочном порядке, за несколько недель до отъезда я стала искать то самое платье. Яркое, легкое, летнее. Нашла я свой сарафан в H&M, который опять меня поразил великолепным соотношением «цена-качество». Все таки иногда у них бывают очень классные попадания в цель. Заказывала платье в интернет-магазине марки  и немного переживала на счет его бледно-голубого фона, надеясь, что в реальности он окажется чуть ярче. Мое чутье меня не подвело. Платье оказалось великолепным!

Фото из каталога сайта.

hmprod (1) 

Чем хорошо этот сарафан, так это его универсальностью. А я очень люблю такие вещи. Он одинаково хорошо смотрится и в городе на вечеринке, и на пляжном отдыхе. Я уже успела его примерить с разной обувью, аксессуарами, везде оно выглядело очень органично и привлекало к себе внимание. В общем, H&M могу опять сказать спасибо!

 

Ну, а ниже показываю вам парео, приобретенное там же, в H&M и настроенческое фото с отдыха!


А вы собираетесь на море и как вам мой сарафан-находка?

3 comments

  1. Катя says:

    О, Вероника, поздравляю с чудесным отдыхом и прекрасными находками! Удивительно, но и я могу похвастаться двумя чудесными майками из H&M), заказывала в Интернете первый раз (магазина такого у нас нет) и всё подошло просто идеально, довольна)

Добавить комментарий